SOUS-CHEF DE CUISINE H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe RESO

Lieu 29000 Quimper - Finistère

Contrat CDI mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous Vous avez le goût de la cuisine ? Vous souhaitez vous investir sur du long terme ? Alors ce poste est fait pour vous.Pour le compte d'un de nos adhérents, situé à QUIMPER  (29 – Finistère) RESO29 recherche :UN. SECOND.E DE CUISINE H/FAyant au moins 5 ans d'expérience, pour un CDI à temps plein.Vous trouverez dans cet établissement sur le secteur de QUIMPER, pouvant accueillir une centaine de couverts par service, une cuisine élégante, raffinée et contemporaine.Partage, plaisirs et finesse sont les maîtres mots ! Mission Au sein d’une brigade de cuisine et sous la responsabilité du Chef de cuisine,  VOS MISSIONS seront :  L’Elaboration des plats;La préparation de garnitures et de sauces variées;Assurer le poste chaud en autonomie;Le dressage des préparations;L’élaboration de nouvelles préparations en collaboration avec le Chef de cuisine;Gestion de la qualité de la prestation culinaire;Gestion de l’encadrement de la brigade durant les absences du Chef de cuisine.Votre activité est essentiellement basée sur la réalisation des préparations et la tenue du poste chaud mais vous serez également amené à seconder le chef de cuisine sur ses missions (gestion quotidienne de la cuisine).VOS CONDITIONS DE TRAVAIL :CDI, temps plein;Salaire : 2500 € net / mensuel et annualisé;Ouverture de l’établissement : Du lundi au samedi;Accessible en transport en commun, parking aux alentours de l’établissement. Profil VOTRE PROFIL :Expérience significative sur un même type de poste, minimum 5 ans;Qualités humaines souhaitées : sens du détail, organisation, assiduité;Vous êtes reconnu.e pour votre savoir-faire et vous partagez des valeurs d’entraide et de travail d’équipe.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

reiepjy8jx35@emploi.beetween.com
Réf. : BWreiepjy8jx • Publiée le 13/10/2024