UN/E TECHNICIEN(NE) FRIGORISTE

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe RESO

Lieu 35000 Rennes - Ille-et-Vilaine

Contrat CDI mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous RESO 35 groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour l'un de ses adhérents sur Rennes :UN/E TECHNICIEN(NE) FRIGORISTE Alors si vous n’avez froid aux yeux et que vous savez garder la tête froide, nous vous proposons un contrat CDI à temps plein ! Au sein d’une entreprise rennaise passionnée par l’environnement culinaire, spécialisée dans la vente, l’installation et le SAV de matériel de cuisine professionnelle. Mission Vos missions principales :·         Effectuer l'installation de cuisines professionnelles, la mise en service et la maintenance d'installations frigorifiques·         Réaliser les interventions techniques sur les équipements, chez les clients·         Poser des tuyauteries, fixer les groupes de condensation, câblage électrique de l’installation frigorifique·         Respecter les normes d’installation et d’entretien·         Réaliser les réglages de mise au point de l’installation et contrôler son fonctionnement·         Détecter et corriger un dysfonctionnement·         Échanger avec les clients pour comprendre leurs besoins et leurs attentes·         Former les clients sur l'utilisation des équipements et la maintenance préventive·         Assurer le suivi des dossiers techniques et administratifs liés aux chantiers (rapport, commande de fourniture, etc…)·         Établir des rapports d'intervention et de diagnostic complets et précis et les transmettre aux assistantes pour facturation, devis et commandes de pièces ou matériels·         Participer à la veille technologique et à la mise à jour de ses connaissances techniques·         Contribuer à l'amélioration des processus et des procédures du service·         Contrôler la qualité, la conformité et le bon fonctionnement de l’équipement d’une machine, d’une installation·         Assurer la sécurité de l’intervention pour soi-même et l’environnement, par les process et le port des EPI·         Veiller au bon rangement du stock·         Maintenir le camion organisé avec les pièces et matériels stockés, en bon fonctionnement et propre Profil Pour nous rejoindre, les prérequis :Connaissances des appareils et installations des cuisines professionnellesVous aimez travailler en équipeVous savez gérer les prioritésVous savez faire preuve de rigueur et précisionOn vous a convaincu ? :Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

61fx6y8ew235@emploi.beetween.com
Réf. : BW61fx6y8ew2 • Publiée le 25/12/2024