Cuisinier de collectivité H/F

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Societe RESO

Lieu 85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie - Vendée

Contrat CDI mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée. Mission Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous !Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes de St Gilles croix de Vie(85) nous recherchons :Un/e Cuisinier de collectivité H/FLe poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine.Au sein d’une cuisine de collectivité dans un établissement de santé qui accueil une quarantaine de résidents. Vous cuisinerez, environ 60 couverts par jour. Les plats sont réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais ( 80%). Le dressage des assiettes se veut soigné et le service est réalisé par les ASH. L’établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous serez en binôme avec le chef de cuisine.Le projet : suite au départ d'un collaborateur, l'établissement est à la recherche de son/sa cuisinier, vous serez en binôme avec le chef et aurez comme responsabilités la production chaude et froide. Parmi les résidents, certains ont des régimes spécifiques, vous pourrez donc être amené(e) à réaliser des textures modifiées.Pourquoi postuler ?Un planning fixe avec un roulement sur 2 semainesDes horaires en continuLa tenue fournie et entretenue par le groupeUn 13ème mois (débloqué en prime avant les 1 an d'ancienneté)Un CSE très intéressantUne mutuelle du groupe pris en charge à 100%7 RTT par anUne prime de participation sur les bénéficesUne revalorisation du salaire tous les 1ers janviersAussi, vos missions seront les suivantes :Mettre en place de votre poste de travailProduction des plats chauds, des entrées et desserts pour le service du midi et du soirDressage des plats en ramequins ou plaques gastroRéalisation des textures modifiées et régimes alimentaires (formation en interne possible)Participation à l'entretien de la cuisine et à la plonge avec le chefÉléments contractuels :CDI ;35h/semaine ;Du lundi au dimanche ;Horaires en continu : en semaine 8h/15h ou 14h30/21h et le week-end 9h/18h ;Secteur Saint Gilles Croix de Vie ;A partir de 1950€ brut par mois (en fonction du profil) + les diverses primes (PAC PSM, 13eme mois...) Profil Pour les rejoindre, les prérequis :Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu’elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ;Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d’avoir une bonne cohésion avec votre collègue ;Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation…On vous a convaincu ?Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N’hésitez pas, et envoyez-nous votre CV actualisé.La suite des événements si votre candidature est retenue :Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement.Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes.Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

kqvat2klol35@emploi.beetween.com
Réf. : BWkqvat2klol • Publiée le 17/10/2024