Cuisinier de collectivité H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe RESO

Lieu 85130 Tiffauges - Vendée

Contrat CDI mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée. Mission Vous êtes passionnés de cuisine, vous aspirez à vous épanouir et à vous engager dans une structure où les interactions humaines sont au cœur des priorités ? Alors ce poste est fait pour vous.Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 min de la ville de Tiffauges nous recherchons :Un/e Cuisinier de Collectivité H/FLe poste est à pourvoir immédiatement, en CDI temps plein.Au sein d’un établissement de santé accueillant 74 résidents. En cuisine vous travaillerez des produits de 4eme gamme (avec pour projet en 2025 de travailler de plus en plus de produits frais et bruts). En plus des résidents, la cuisine prépare des repas en portage notamment 230 couverts en scolaire (le service se fait au même endroit) et 25 portages chez des particuliers à l'extérieur.Votre future équipe : Vous travaillerez avec un chef de cuisine, une seconde, un cuisinier et une aide de cuisine.Le projet : Suite au départ à la retraite d'une collaboratrice, l'établissement recherche un nouveau membre pour renforcer son équipe de cuisine. Le chef souhaite travailler davantage avec des produits frais afin d'offrir à ses clients un service de qualité. C'est pourquoi il est à la recherche d'un profil expérimenté dans le domaine de la cuisine.Aussi, vos missions seront les suivantes :Mettre en place votre poste de travailRéaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts…)Réaliser les entrées, plats et dessertsDresser les plats (bac gastro, ramequin...)Préparer les plats pour les portages (liaison chaude)Réaliser les textures modifiées et différents régimes alimentairesEffectuer le service à l'assiette auprès du personnel de salleParticiper à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipeÉléments contractuels :CDI ;35h/semaine ;Du lundi au dimanche ;Horaires en continu : en semaine : 7h15/13h15 ou 7h15/16h ou 9h15/18h et le week-end : samedi : 7h15/16h dimanche : 7h15/13h151 week-end sur 3 ;Moins de 10 minutes de Tiffauges ;À partir de 2337€ brut par mois jusqu'à 2857€ brut (en fonction du profil). Profil Pour les rejoindre, les prérequis :Expérience de 2 ans minimum en cuisine, nous attendons de la personne qu’elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ;Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d’avoir une bonne cohésion avec vos collègues pour les passages de relais ;Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ;Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à cœur de faire plaisir en cuisinant !On vous a convaincu ?Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

l9i3565ez135@emploi.beetween.com
Réf. : BWl9i3565ez1 • Publiée le 25/09/2024