SECOND DE CUISINE H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe RESO

Lieu 59400 Cambrai - Nord

Contrat CDI mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO. Mission RESO6259 recherche pour l'un de ses adhérent situé dans le secteur de CAMBRAI un : "UN/E SECOND/E DE CUISINE"Hôtel de charme constitué d'une trentaine de chambre dans un cadre idyllique.Restaurant Gastronomique d'une capacité de 30 couverts par service , dirigé par des passionnés de la cuisine, carte raffinée, locale et de produits frais.Cet hôtel permet également d'accueillir des groupes jusqu'à 300 convives : séminaires d'entreprises, festivités comme des mariages, baptêmes ... CDI - 39H/Semaine - 1800€ net Vos missions : Coordonner la préparation des plats avec l’équipe de cuisineAssister le chef de cuisine dans l’élaboration des menusSuperviser la préparation et la cuisson des platsAssurer la qualité et la présentation des plats servisContrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournituresVeiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaireFormer et superviser le personnel de cuisineAssurer la continuité du service en l’absence du chef de cuisineMaîtriser et appliquer les normes HACCP.Eléments contractuels : CDI - Temps plein 39h/semaineEquipe en place ( 1 chef, 2 chef de partie, 1 commis).Horaires de 8h à 16h avec une coupure par semaine selon la saison (activité de mai à septembre)Salaire proposé et selon profil : 1800 euros netsLe permis et le véhicule sont conseillés + solution de logement.Restaurant est ouvert du lundi au dimanche midi (fermé le dimanche soir). Profil Expérience de 2 ans minimum en gastronomie: Rigueur, autonomie, force de proposition, créativité ;Savoir prendre des initiatives.Passion pour la cuisine.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

royk8pnmcf35@emploi.beetween.com
Réf. : BWroyk8pnmcf • Publiée le 19/10/2024