CHEF DE CUISINE H/F

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Societe RESO

Lieu 59440 Boulogne-sur-Helpe - Nord

Contrat CDI mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO. Mission RESO recherche pour l'un de ses adhérents, sur BOULOGNE SUR HELPE unCHEF DE CUISINIE H/FCDI -39h/Semaine - 2000 € net - Horaires de 7h à 15hVous souhaitez travailler chez un traiteur, organisateur de réceptions dans l’Avesnois?L'entreprise est active pour les évènements familiaux: Mariages, évènements d'entreprise, séminaires, repas communaux. Elle propose également du portage à domicile.Fort d’une équipe de 20 employés, d’une flotte d’une quinzaine de véhicules.Missions :Réaliser et assurer la conformité des prestations à produire conformément aux menus et aux évènements.Superviser les techniques de fabrications .Mettre à disposition de ses équipes les documents de travail et les informations relatives à l’activité journalière..Être capable de réaliser des menus, fiches techniques.Gestion des problématiques relatives à la fabrication des prestations.Être force de proposition sur l’amélioration des techniques, des menus en cuisine et accompagner le changement.Respect des procédures relatives à l’hygiène, la sécurité et sûreté.Encadrer, animer, évaluer et montée en compétences une équipe.Être capable de recruter, de réaliser des entretiens d’évaluations et le cas échant, recadrer son équipe.Réaliser la planification des équipes pour répondre aux besoins humains.Assurer une production au plus juste afin de garantir l’équilibre financier.Suivre au plus juste les pertes et réserves en réalisation une traçabilité.Veiller à la gestion des suppléments et prestations ponctuelles.Eléments contractuels :Contrats : CDIHoraires : continue 7h- 15h39h/SemaineSalaire attrayant Profil BEP/CAP Cuisine, vous possédez une réelle expérience de minimum 5 ans entant que Chef de cuisine (traiteur, gros volumes) et en management.Maîtrise des règles HACCP.Vous êtes en mesure de gérer des équipes et de développer leur capital humain.Vous êtes un passionné de la cuisine
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

2hgtrkbn0d35@emploi.beetween.com
Réf. : BW2hgtrkbn0d • Publiée le 26/09/2024